版权所有·吉林省歌舞团有限责任公司                                                                                                                                                  吉ICP备14006003号-1

经典回顾

服务好观众,实现表演艺术的社会价值

舞剧《杨靖宇》是吉林省歌舞团有限责任公司为庆祝中华人民共和国成立70周年,依托东北抗联历史和杨靖宇将军英雄事迹等红色资源,重点打造的一部革命历史题材大型舞剧。该剧是吉林省委宣传部、吉林省文化和旅游厅指导支持的全省“十三五”时期重点文艺创作项目,是国家艺术基金2018年度资助项目和吉林省省级文化发展专项资金扶持剧目。
舞剧《人?参》是吉林省歌舞团有限责任公司历经两年精心创排的反映吉林优秀地域文化的大型剧目,也是中共吉林省委宣传部、吉林省文化和旅游厅指导支持的全省“十三五”时期重点文艺创作项目。该剧于2015年开始策划,2016年8月获得国家艺术基金立项资助,同年9月获得吉林省省级文化发展专项资金的扶持。
大型文艺演出《雪韵春光》是吉林省歌舞团有限责任公司精心打造的具有国际水准的歌舞精品演出,在“2015中韩旅游年”闭幕式晚会、“2016感知中国俄罗斯行-吉林文化周”开幕式演出以及中俄青年艺术家联谊演出等众多国际文化交流活动中惊艳绽放,受到各国人民的高度赞誉?!  堆┰洗汗狻吩诟栉枰帐踉氐幕∩?,新增了竹笛、唢呐、舞狮等元素,让歌、舞、乐完美地融合,给观众们带来全方位的艺术体验。整场晚会以“雪韵春
上一页
1
2
...
9